Skip to Content

Кончита Вурст - критика, отношение, вывод

Кончита Вурст - критика, отношение, вывод

Том Нойвирт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек или откуда он родом, но главное — что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто «за фасадом»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кончита_Вурст  

Моё мнение такое:
Чтоб, показать что личность уникальна, люди идут порой на крайние методы и при том такие методы, которые заставят взорвать аудиторию.
Если проблему не замечают и с ней не занимаются говоря просто плохим или грехом она перерастает в разные формы и мутируется.

Когда, темнокожих называют - обезьянами, умных - очкариками, активных - "выскачками" и всех "не таких" плохими то это не меняет ничего, а только усугубляет проблемы.

Люди из европы поняли сигнал, что игнорировать "не таких" нельзя. 

Вывод такой:

Одними только озабоченностями духовных христианских лидеров проблемму не решить.

Нужно не кидать камни в "не таких", а подумать чем можно им помочь. Открывать институты изучение данной проблемы, изучения и практических действий.

Нельзя просто привести с камнями в руках блудницу к Иисусу и сказать что она грешница... мы знаем каковы слова Иисуса.

"3. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, 
4. сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 
5. а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? 
6. Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. 
7. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.  (Св. Евангелие от Иоанна 8:3-11)"

 



Єдина Країна! Единая Страна!